Адвокат Иванов Михаил Николаевич

Телефон: 8 (831) 235-07-67 (доб. 905)
е-mail: mni21@mail.ru

Адвокатская практика:

  • Уголовные дела, условно-досрочное освобождение (УДО)
  • Гражданские дела
  • Арбитражные споры
  • Исполнительное производство
  • Споры с органами власти
  • Семейное право
  • Наследственное право
  • Административное производство

Обращаясь ко мне за юридической помощью, вы гарантированно получаете индивидуальный подход к вашей ситуации. Я убежден, что услуги адвоката всегда основаны на приоритете отстаивания интересов клиента, без чего оказание адвокатом качественной юридической помощи попросту невозможно. Поэтому мы вместе определим главные правовые цели в вашем деле, достичь которых – наша задача. Для того, чтобы успешно и своевременно ее разрешить даже самому лучшему адвокату необходима помощь. И помощь эта состоит в предоставлении адвокату самого важного ресурса – времени.

Свою работу строю на основе индивидуального подхода к каждому обратившемуся. Стараюсь раскрыть проблему с точки зрения законов, норм права и перспектив.

В моей работе существует ряд принципов, которых я постоянно стараюсь придерживаться: честность, порядочность, надежность и доверие вот основы профессии адвоката. Человек, пришедший со своими проблемами ко мне, всегда будет уверен в сохранении тайны своего визита.

При оказании юридических услуг руководствуюсь так же принципом независимости и сохранения адвокатской тайны, то есть неразглашением сведений, сообщенных адвокату доверителем в ходе оказания юридической помощи.

Я являюсь профессиональным адвокатом, специализирующимся на уголовных, гражданских и административных делах. Юридическая практика ведется мной с 2007 года. Накапливаемый годами мной опыт и знание многих отраслей права неоднократно приводил к успешному разрешению дел моих доверителей, как в гражданских процессах, так и в уголовных. О некоторых моих успехах Вы можете узнать в разделе «Моя практика».

Защита Ваших прав возможна в любом регионе на территории Российской Федерации. Моя практика в досудебных и судебных процессах охватывает регионы: Москва и Московская обл., Нижегородская обл., Чувашская Республика, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Республика Мордовия.